Существует одна причта. Человек тонул и молился Богу, чтобы тот ему помог. К нему подошла лодка с людьми, однако человек сказал, что ждёт помощи от Бога. Спустя некоторое время к нему снова подплыла лодка, но человек сказал, что он Бога он ждёт особого знака и помощи. Устав сражаться с водой, он утонул и оказался на том свете. И потом спросил Господа, почему он ему не помог, на что Всевышний ответил – я же тебе 2 раза лодки посылал, а ты помощью не воспользовался.

Поэтому не стоит рассчитывать только на себя, хотя, если никто не помогает, то стоит. Господь слышит молитву и может помочь человеку выжить, справиться с трудностями, преодолеть опасность. Всё в Его руках. Однако мы сами часто загоняем себя в угол, а потом горько страдаем. Но в минуту опасности главное молиться и верить – тогда помощь придёт неожиданно и Господь поможет преодолеть любые препятствия и трудности.

фото взято с яндекс.картинки
фото взято с яндекс.картинки

«Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас».

Важно молиться, но при этом использовать полученный шанс, то, что помогает выжить и спастись. Бог может руководить намерениями и мыслями даже врагов, недоброжелателей. Важно просто просить хотя бы своими словами о его помощи и читать молитвы – это поможет стать сильнее и справиться с различными неприятностями и переживаниями. Бог никого не оставляет. Важно обращаться к нему за советом. И, даже если кажется, что никто и ничто не меняется, верить и ждать. Это помогает как обрести шанс всё исправить, так и смириться с неизбежным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *